rus
Первомайск (Никол)
22:57
1/3
Якорцы стелющиеся трава сушеная фасовка 100 грамм.
Якорцы стелющиеся трава сушеная фасовка 100 грамм. - фото 1 Якорцы стелющиеся трава сушеная фасовка 100 грамм. - фото 2 Якорцы стелющиеся трава сушеная фасовка 100 грамм. - фото 3

Якорцы стелющиеся трава сушеная фасовка 100 грамм.

50 грн  /штука
40 - 20 грн  /штука  оптом
Белинский Сергей Владимирович, директор
на Флагма с 27 апреля 2013
Продам

Свойства:
Якорцы стелющиеся на протяжении нескольких тысяч лет используются в Европе для лечения сексуальной дисфункции и увеличения полового желания. Побочных эффектов за все время применения не выявлено.

Якорцы стелющиеся являются аналогом анаболических прогормонов. При его применении увеличивается естественный уровень тестостерона. Токсичность растения не выявлена в клинических испытаниях. Под влиянием тестостерона увеличивается синтез протеина, увеличивается мышечная масса.

Протодиосцин и протограциллин – активные компоненты растения – стимулируют выработку мозжечком гормона, ответственного за синтез тестостерона. То есть организм сам начинает синтезировать тестостерон, а не получает его извне. Если же используются внешние источники тестостерона, организм со временем вырабатывает его все меньше и меньше, в результате чего наступает импотенция.

Ожидаемые эффекты:
повышение уровня тестостерона, усиление либидо у мужчин и женщин, увеличение продолжительности эрекции, увеличение числа сперматозоидов, увеличение уровня анаболических гормонов, ускорение восстанавливаемости, стимуляция овуляции, благоприятное влияние в случаях бессонницы, раздражительности или апатии.

Якорцы стелющиеся изначально использовались именно для борьбы с импотенцией и сексуальными расстройствами. Только после того, как прошли испытания и был отмечен рост мышечной массы и силы, они был предложены как средство для спортсменов. В ситуациях, когда атлеты употребляют стероиды и их естественный уровень тестостерона падает, Якорцы стелющиеся могут поднять синтез тестостерона до нормального уровня.

Противопоказания:
Экстракт якорцов не имеет никаких противопоказаний и побочных действий, кроме индивидуальной повышенной чувствительности к растению.

Обновлено: 17 ноября 2018, 17:52
    просмотров: 280
Похожие объявления
Цена не указана
Белинская Н.Н., ФЛП, Первомайск (Никол)
Продам крапиву траву.
75 грн /кг цена
Белинский С.В., ФЛП, Первомайск (Никол)
Продам оптом траву Якорцев стелющихся.
Цена не указана
Белинская Н.Н., ФЛП, Первомайск (Никол)
Продам мелиссу траву .
Цена не указана
Белинская Н.Н., ФЛП, Первомайск (Никол)
Продам оптом, болиголов трава, иголки сосны, календула цвет, хрен...
Цена не указана
Белинская Н.Н., ФЛП, Первомайск (Никол)
Продам алтей лист, траву ..
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×