Первомайск (Никол)

Якорцы стелющиеся трава сушеная фасовка 100 грамм.

Якорцы стелющиеся трава сушеная фасовка 100 грамм.
Якорцы стелющиеся трава сушеная фасовка 100 грамм.
Якорцы стелющиеся трава сушеная фасовка 100 грамм., фото 2
Якорцы стелющиеся трава сушеная фасовка 100 грамм., фото 3
Розница: 50 грн/штука
Оптом: 40-20 грн/штука
Белинский Сергей Владимирович, директор
на Флагма с 27 апреля 2013
Продам

Свойства:
Якорцы стелющиеся на протяжении нескольких тысяч лет используются в Европе для лечения сексуальной дисфункции и увеличения полового желания. Побочных эффектов за все время применения не выявлено.

Якорцы стелющиеся являются аналогом анаболических прогормонов. При его применении увеличивается естественный уровень тестостерона. Токсичность растения не выявлена в клинических испытаниях. Под влиянием тестостерона увеличивается синтез протеина, увеличивается мышечная масса.

Протодиосцин и протограциллин – активные компоненты растения – стимулируют выработку мозжечком гормона, ответственного за синтез тестостерона. То есть организм сам начинает синтезировать тестостерон, а не получает его извне. Если же используются внешние источники тестостерона, организм со временем вырабатывает его все меньше и меньше, в результате чего наступает импотенция.

Ожидаемые эффекты:
повышение уровня тестостерона, усиление либидо у мужчин и женщин, увеличение продолжительности эрекции, увеличение числа сперматозоидов, увеличение уровня анаболических гормонов, ускорение восстанавливаемости, стимуляция овуляции, благоприятное влияние в случаях бессонницы, раздражительности или апатии.

Якорцы стелющиеся изначально использовались именно для борьбы с импотенцией и сексуальными расстройствами. Только после того, как прошли испытания и был отмечен рост мышечной массы и силы, они был предложены как средство для спортсменов. В ситуациях, когда атлеты употребляют стероиды и их естественный уровень тестостерона падает, Якорцы стелющиеся могут поднять синтез тестостерона до нормального уровня.

Противопоказания:
Экстракт якорцов не имеет никаких противопоказаний и побочных действий, кроме индивидуальной повышенной чувствительности к растению.

  просмотров: 246
Обновлено: 20 мая 2018, 22:40
Похожие объявления

Реклама
75 грн/кг цена
Продам оптом траву Якорцев стелющихся.
Белинский С.В., ФЛП, Первомайск (Никол)
Продам мелиссу траву .
Белинская Н.Н., ФЛП, Первомайск (Никол)
Продам крапиву траву.
Белинская Н.Н., ФЛП, Первомайск (Никол)
Продам оптом, болиголов трава, иголки сосны, календула цвет, хрен корень, зверобой, шиповник.
Белинская Н.Н., ФЛП, Первомайск (Никол)
Продам алтей лист, траву ..
Белинская Н.Н., ФЛП, Первомайск (Никол)

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×